Geschmack steht für uns an erster Stelle.
Wir sind mit Erfahrung und Leidenschaft am Werk.
Wir lieben und beherrschen unser Handwerk. Wir wissen, was gute Kuchen und Torten ausmacht. Dafür arbeiten wir jeden Tag. Wir wollen, dass unsere Kund*innen unsere Produkte verstehen, deshalb sind sie klar verständlich im Aufbau, mit natürlichen Oberflächen und schlichten Dekorationen.
Wir finden immer eine Lösung.
Wir handeln engagiert, respektvoll und verantwortlich und haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Mitarbeiter*innen und Kund*innen. Probleme sind dazu da, um gelöst zu werden – schnell, unbürokratisch und so, dass unseren Kund*innen geholfen ist.
Wir verwenden frische saisonale Produkte.
Wir arbeiten mit den natürlichen Eigenschaften, Aromen und Texturen frischer Produkte und Zutaten: frische Molkereiprodukte, Früchte der Saison und möglichst aus der Region. Unsere Erdbeeren beziehen wir zum Beispiel von Karls Erdbeerland.
Viele unserer Zutaten stellen wir selbst her.
Alle Marmeladen, Kompotte und Fruchtgelees stellen wir aus frischen Früchten selbst her. Außerdem arbeiten wir mit reinen, ungezuckerten Fruchtmarks. Sogar unsere Nussmarks sind aus eigener Herstellung. Unsere Teige stellen wir aus natürlichen Basiszutaten wie frischer Butter, Mehl und Backtriebmittel her.
Wir tun das Richtige.
Wir nutzen die Aromen aber auch die Farben natürlicher Zutaten, wie zum Beispiel der Pistazie oder Mango. Wir verwenden keinerlei Backmischungen, Mischprodukte oder Halbfertigprodukte. Wir verzichten auf Konservierungs- und Zusatzstoffe sowie künstliche Zusätze, Aromastoffe und Geschmacksverstärker.